Божена, стыдно унижать инвалидов! - 2 Ноября 2012 - Дневник - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Дневник
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2016, 19:35


Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Божена, стыдно унижать инвалидов!
22:52
Божена, стыдно унижать инвалидов!

Уже второй день подряд горлопанка Евгения Курицына, больше известная как журналист и блогер Божена Рынска, изгаляется, иначе не скажешь, над людьми с ограниченными возможностями. Поводом для извержения ее неумных острот стал неприятный инцидент месячной давности, связанный с недопущением на борт самолета Москва-Берлин группы инвалидов-колясочников.

Сначала Божена выложила в ЖЖ письмо некой безымянной читательницы (не ясно, правда, с какой стати эта «читательница» писала «светской львице» Курицыной, а не более подходящим для этого СМИ), летевшей тем рейсом и отозвавшейся крайне негативно об инвалидах. Затем, видимо, получив гневные отповеди на свой пост, Божена по традиции проявила детское упрямство и вывалила новые ушаты грязи на людей с ограниченными возможностями.

Нет-нет, стоит признать, «светская львица» никаких прямых оскорблений не допускала. Более того, каждый из ее «постов» начинается со слов а-ля: «мне очень жалко инвалидов…». Однако могут ли люди, навсегда прикованные к постели, или их близкие, читать спокойно такие заявления, как: «Нельзя, на мой взгляд, требовать повышенной чуткости к чьим-то потребностям на том лишь основании, что судьба (или Бог) были к ним неблагожелательны»?!

Ну а самым верхом цинизма стало требование Божены оказывать поддержку не только самым обездоленным. «Думаю, если есть места для самых слабых, так сделайте тогда и премиум-места для самых сильных», - пишет Курицына, будучи, видимо, не в курсе того, что история знает подобные случаи. Например, в США и ЮАР в середине прошлого века легко можно было встретить заведения с вывесками «Только для белых». Еще довольно богатый опыт «поддержки сильных» у гитлеровской Германии…

Зная о тяжелом детстве и крайне плохой наследственности Курицыной, ее, вероятно бы, стоило пожалеть так же, как поступали в свое время ее школьные учителя, ведь неизвестно, как повернулась бы жизнь сегодняшней «светской львицы», если бы в те несчастливые для нее отроческие времена Курицына слышала нечто в духе: «Неблагожелательность судьбы это не основание выдачи преференций», или столь же глубокомысленное: «Бесконечные уступки слабому – это предательство сильного»…

Однако сегодня Курицына отнюдь не обиженная жизнью девочка из неблагополучной семьи, а вполне себе взрослая и ответственная за свои слова и поступки, более чем зрелая женщина, готовая безжалостно бросаться с шилом в руках на сотрудников правопорядка. Потому и спрос нее соответствующий…

Таким образом, юристы МГЕР на данный момент анализируют записи Курицыной на предмет наличия в них составов преступления, рассматривающихся ст.282 УК РФ и готовят соответствующие обращения в правоохранительные органы.

«Если Мое Величество не захочет с вами пообщаться, вы никак не сможете достучаться до небес», - заявила некогда эта пестрая Курицына с завитушками. Но молодогвардейцы и сами не желают никакого личного общения с ней. А вот при посредничестве судебных и правоохранительных органов «Молодая Гвардия» обязательно призовет горлопанку к ответу.

http://mger2020.ru



Просмотров: 317 | Добавил: аupam | Теги: стыдно унижать инвалидов!, Божена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz