Есть контакт! Как Назаров и Греф проинспектировали Контактный центр Сбербанка - 19 Июля 2013 - Дневник - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Дневник
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2016, 19:34


Главная » 2013 » Июль » 19 » Есть контакт! Как Назаров и Греф проинспектировали Контактный центр Сбербанка
13:33
Есть контакт! Как Назаров и Греф проинспектировали Контактный центр Сбербанка

Губернатор Виктор Назаров и президент Сбербанка Герман Греф посетили площадку Омского контактного центра банка. Недопустимое обращение с инвестором, первые конкретные шаги стратегии и новая «брендолапа» — в репортаже БК55. Накануне Герман Греф побывал в Новосибирске и высказал недовольство антуражем вокруг главного офиса Сбербанка, который завесили рекламными щитами. Президент главного банка страны даже пригрозил перенести главный офис в Омск, где губернаторствует его давний приятель по юрфаку ОмГУ Виктор Назаров. Год назад Греф и Назаров договорились о создании стратегии развития региона до 2025 года и открытии Контактного центра. Глава региона попросил Германа Оскаровича по-дружески помочь Омской области, а тот предложил начать с разработки стратегии. Сегодня как раз Греф и Назаров решили обсудить реализацию главного программного документа и проинспектировать работу Контактного центра Сбербанка, расположившегося в отремонтированном здании бывшего торгового комплекса «Сити-центр».

«Созданный колл-центр — стратегическое направление не только для Сбербанка, но и для Омской области, — начал Виктор Назаров. — Сбербанк вышел на четвертое место среди самых крупных налогоплательщиков региона». Действительно теперь Сбербанк платит в бюджеты разных уровней на территории Омской области 1,1 миллиарда рублей налогов. Правда, и требует за эти деньги к себе особого отношения.

«В Новосибирске мы создали 6000 новых рабочих мест, — сказал Греф. — Построили два огромных здания, а это миллиарды рублей. И вот уже два года просим мэрию убрать рекламный баннер «Распродажа», что висит неподалеку. Получается, как будто идет распродажа Сбербанка. Я считаю, что такое отношение к нам недопустимо». В Омске у Сбербанка пока таких проблем не возникает. Да и рабочих мест в новом Контактном центре всего 3000. Из них 20 человек — инвалиды, что является особой гордостью для Германа Грефа: «Очень приятно, что здесь есть рабочие места для инвалидов. Такова политика нашей компании. В Контактном центре пока работает двадцать инвалидов. Этого мало. Надо расширять количество таких рабочих мест. Губернатор заверил, что транспортная инфраструктура будет улучшена, чтобы инвалиды-колясочники могли сюда добираться».

Во время прошлогоднего визита Назаров и Греф задержались перед выходом к журналистам почти на час. Как позже пояснил губернатор, тогда они вызванивали управляющего партнера Strategy Partners Group Александра Идрисова, что вылилось в создание стратегии. Сегодня главные спикеры также задержались перед подходом к прессе, но эпохальных заявлений не сделали.

Глава Омского отделения Сбербанка Игорь Меркулов (слева) вынужден был развлекать окружение Германа Грефа. «Тогда была принята стратегия, сейчас настало время конкретных шагов ее реализации», — отшутился глава региона. В ближайшее время будет открыт проектный офис по реализации стратегии развития, в чем также содействие окажет Сбербанк. Однако никаких банковских офисов в Омске пока открыто не будет. В этом вопросе, как признался Греф, наш регион со своей заинтересованностью опоздал. Ну и, конечно, Сбербанк продолжит кредитовать по полной бюджет региона.

Уже на улице Греф и Назаров о чем-то тепло пообщались несколько минут. Яркое омское солнце несколько слепило президента Сбербанка, поэтому он надел темные очки. Напоследок Греф подарил губернатору книгу Кейта Динни «Брендинг территорий. Лучшие мировые практики».

Виктор Назаров лично попрощался со всем окружением главы Сбербанка. Особой чести удостоился управляющий партнер Strategy Partners Group Александр Идрисов (с ним Виктор Иванович в последние месяцы работы со стратегией буквально сроднился), которого глава региона, перед тем как сесть в машину, горячо обнял и чмокнул в щеку. После теплых прощаний Назаров отправился к себе в областное правительство, а Греф поспешил вернуться в Контактный центр (видимо, дорабатывать стратегию). В общем, обе стороны остались довольны визитом. Лишь бы подаренные Грефом книги не натолкнули губернатора Назарова на идею создания новой «брендолапы»...

http://www.bk55.ru



Просмотров: 248 | Добавил: aupam | Теги: контакт, есть, назаров, Сбербанка, Центр, проинспектировали, Греф, Контактный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz