Инвалиды Приангарья требуют у губернатора строительства реабилитационного центра в области - 4 Июля 2013 - Дневник - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Дневник
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2016, 23:34


Главная » 2013 » Июль » 4 » Инвалиды Приангарья требуют у губернатора строительства реабилитационного центра в области
15:51
Инвалиды Приангарья требуют у губернатора строительства реабилитационного центра в области

Люди с ограниченными возможностями вышли на митинг для защиты своих прав на оказание медицинской помощи (ВИДЕО)

Иркутск, 4 июля, IrkutskMedia. Инвалиды-колясочники требуют от губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко строительства реабилитационного центра в Приангарье. Несмотря на дождливую погоду, люди с ограниченными возможностями вышли сегодня, 4 июня, на митинг для того, чтобы защитить свои права на оказание доступной медицинской помощи. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

Инвалиды-колясочники недоумевают от безразличия местной администрации. Несколько лет назад они обращались в различные инстанции, но никаких действий тогда не последовало. Сейчас инвалиды написали губернатору Приангарьяобращение об издании постановления о строительстве реабилитационного центра. Если в течении 3 недель решение не будет принято, они готовы перейти к более радикальным действиям.

"В случае, если ситуацию в отношении нас не удастся поменять, мы готовы объявить голодовку, а после обратиться в Европейский суд по правам человека в Страсбурге", – рассказал корр. РИА IrkutskMedia представитель Иркутского фонда инвалидов Сергей.  

Напомним, ранее РИА IrkutskMedia сообщало о том, что для инвалидов приобретут технические средства реабилитации за 2,5 млн рублей в Приангарье. Люди с ограниченными возможностями нуждаются в мобильных лестничных подъемниках, подъемных устройствах для ванной комнаты, гидравлических и электрических кроватях.

Как сообщало ранее РИА IrkutskMedia, столица Приангарья недостаточно адаптирована для передвижения инвалидов. В 2013 году пандусами планируется оборудовать несколько поликлиник Иркутска, а также установить специальный лифт в соматическом отделении ГКБ №8.

http://irkutskmedia.ru



Просмотров: 109 | Добавил: аupam | Теги: Инвалиды Приангарья требуют у губер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz