Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления.
Дневник
Меню

Реклама

Форма входа

Поделиться:


Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2018, 02:14


Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Компанию по перевозке инвалидов выживают из Тюмени: ночью подожгли второй автомобиль

Компанию по перевозке инвалидов выживают из Тюмени: ночью подожгли второй автомобиль

20 ноября, на улице Суходольской в Тюмени сгорел автомобиль Mazda, принадлежащий транспортной компании, занимающейся перевозкой инвалидов. Иномарка стояла на территории закрытой парковки подстанции скорой медицинской помощи (улица Суходольская, 25).

— Сообщение о пожаре поступило в 2:55. Автомобиль потушили до приезда сотрудников МЧС. По предварительной информации, причиной ночного возгорания стало занесение открытого источника огня, — рассказал корреспонденту 72.ru заместитель начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области Геннадий Грибич.

Напомним, минувшим летом данная транспортная компания уже лишилась автомобиля Lada Largus, который также использовался для перевозки маломобильных граждан. Уничтожить его удалось лишь со второй попытки. В первый раз злоумышленника спугнули, и он не успел поджечь уже облитую бензином машину.

— У нас одно предположение — это конкуренты. Если раньше можно было предположить, что это хулиганство и кому-то просто не понравилось, как автомобиль был припаркован, то сейчас машина стояла непосредственно на территории подстанции скорой помощи. Получается, что проникли на закрытую территорию, по старой схеме разбили стекло автомобиля, облили бензином и подожгли, — рассказал руководитель транспортной компании Сергей Соромятников.

По словам предпринимателя, незадолго до поджога автомобиль Mazda подвергся вандальному нападению. Неизвестные разбили у него все зеркала. Новые запчасти установили буквально вчера, 19 ноября.

Сегодня сотрудникам транспортной компании пришлось отказать пяти инвалидам, которые бронировали свои поездки заранее. Из двух автомобилей, работавших в Тюмени, на данный момент не осталось ни одного.

Ежедневно транспортная компания, лишившаяся в этом году уже двух автомобилей, выполняла от 5 до 10 заказов. У ее представителей заключен договор с медико-санитарной частью «Нефтяник», помимо этого принимались частные заказы. По словам Сергея Соромятникова, аналогичные услуги в Тюмени сегодня оказывают еще два предпринимателя.

72.ru

 



Просмотров: 24 | Добавил: аupam | Теги: инвалиды, транспорт, поджог авто, конкуренция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2018 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz