Инвалида-колясочника из «Свободного движения» Сергея Зашихина не пустили послушать бюджетное послание губернатора - 13 Июля 2013 - Дневник - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Дневник
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2016, 01:25


Главная » 2013 » Июль » 13 » Инвалида-колясочника из «Свободного движения» Сергея Зашихина не пустили послушать бюджетное послание губернатора
14:39
Инвалида-колясочника из «Свободного движения» Сергея Зашихина не пустили послушать бюджетное послание губернатора

Надавать бы по рукам. Премьеру Денису Паслеру пора обратить внимание на поведение подчиненных: его «левая длань» обижает журналистов, а «правая» — инвалидов.

Поведение сотрудников аппарата председателя свердловского правительства в очередной раз грозит вызвать волну общественного возмущения и скомпрометировать самого премьера Дениса Паслера. По их вине член общественной организации инвалидов-колясочников «Свободное движение» и помощник депутата Госдумы Сергей Зашихин не смог послушать бюджетное послание губернатора Евгения Куйвашева, озвученное 9 июля 2013 года.

Свои трудности с попаданием в конференц-зал Дома правительства Свердловской области Зашихин описал в своем блоге в Живом Журнале. «Проблема началась с того, что в начале я никак не мог попасть в здание. Нет доступа инвалиду колясочнику, отсутствует пандус. Простоять пришлось бы долго, не появись губернатор Свердловской области Куйвашев Евгений Владимирович. Вопрос тут же был решен двумя охранниками Губернатора. Также Евгений Владимирович сказал, что будем решать вопрос с доступностью. После того как пообщался с депутатами в холле, решил пройти в зал и тут откуда ни возьмись, появилась заведующая секретариатом председателя правительства Свердловской области Степнова И.В. (Имеется ввиду заместитель начальника организационного управления — заведующий секретариатом председателя правительства Свердловской области Степнова Инна Владимировна — прим. „URA.Ru") Перегородив мне проход, она категорический отказалась пропускать меня в зал заседания, при этом не объяснив ничего. Почувствовав себя неловко, мне пришлось покинуть здание правительства. Вот так для меня и закончилось заседание в правительстве Свердловской области, при этом не удалось послушать бюджетное послание Законодательному собранию Свердловской области губернатором Евгением Куйвашевым».

Свое переживание Сергей Зишихин, впрочем, решил не оформлять в жалобу или претензию, а ограничился лишь заметкой в блоге. Его история, между тем, совсем не уникальна. Помощницы Дениса Паслера славятся своей конфликтностью. Например, пресс-секретарь и советник премьера Елена Воронова в начале своей «властной» карьеры умудрилась рассориться с большинством свердловских СМИ, чем сильно подорвала имиджевую составляющую босса. Что интересно, по слухам, обе «руки» Паслера периодически сталкиваются и между собой, выясняя, кто из них является ведущим сотрудником в аппарате премьера.
Антон Ольшанников, фото - из Facebook Инны Степновой © Служба новостей «URA.Ru»



Просмотров: 395 | Добавил: aupam | Теги: Надавать бы по рукам. Премьеру Дени, а «правая» — инв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz