«Оборотня» в юбке спасла от тюрьмы мать-инвалид - 3 Ноября 2012 - Дневник - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Дневник
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2017, 23:04


Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » «Оборотня» в юбке спасла от тюрьмы мать-инвалид
00:51
«Оборотня» в юбке спасла от тюрьмы мать-инвалид

Двое других соучастников получили три года условного лишения свободы

Мягкое наказание — условные сроки лишения свободы — получили трое оперуполномоченных из подмосковного Орехова-Зуева, которые в прошлом году подбросили наркотики местному жителю, чтобы улучшить показатели в работе.
        
Как стало известно «МК», эта история случилась в июле 2011 года, когда трое сотрудников ОРЧ МУ МВД РФ «Орехово-Зуевское» — 45-летняя майор Марина Михайлова, лейтенанты — 36-летний Дмитрий Шаталов и 23-летний Никита Алексанов — проводили мероприятие по выявлению незаконного оборота наркотиков.

С целью повышения показателей раскрываемости преступлений они подкараулили возле подъезда дома 45-летнего местного жителя, который уже был судим. Правоохранители стали беспричинно его избивать, а позже Михайлова подложила ему в карман наркотики — 4,39 грамма героина. Затем они доставили гражданина в отделение, где вновь избили. После этого стражи порядка обыскали задержанного, «нашли» наркотическое вещество и возбудили уголовное дело.

Мужчина решил написать письмо в следственный отдел по Орехову-Зуеву ГСУ СК РФ по Московской области. Он указал, что «готов ответить за свое, а чужого мне не надо». Следователям удалось найти несколько свидетелей, которые видели, как полицейские подбрасывали наркотики. Недавно Орехово-Зуевский городской суд вынес приговор экс-стражам порядка (после случившегося их уволили из органов). Михайлову признали виновной в незаконном обороте наркотических средств, превышении должностных полномочий и приговорили к пяти годам лишения свободы условно. Возможно, столь мягкий приговор связан с тем, что у экс-правоохранителя на иждивении мать-инвалид и несовершеннолетний ребенок. Двое других соучастников обвинялись в превышении должностных полномочий, они получили три года условного лишения свободы.

http://www.mk.ru



Просмотров: 311 | Добавил: аupam | Теги: «Оборотня» в юбке спасла от тюрьмы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2017 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz