Оскар Писториус заплакал в суде: жертва Рива Стинкамп пряталась от него в ванной - 15 Февраля 2013 - Дневник - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Дневник
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2016, 15:11


Главная » 2013 » Февраль » 15 » Оскар Писториус заплакал в суде: жертва Рива Стинкамп пряталась от него в ванной
23:13
Оскар Писториус заплакал в суде: жертва Рива Стинкамп пряталась от него в ванной

Южноафриканский бегун Оскар Писториус, который еще в детстве лишился обеих ног, был арестован в четверг по подозрению в убийстве.  Полиция ЮАР не подтвердила версию о том, что Писториус убил свою подругу, приняв ее за грабителя.

Напомним, что в ночь на 14 февраля в 4 утра в полицию поступил вызов из дома Писториуса в Претории. Копы приехали на роскошную виллу, окруженную глухим забором и охраняемую несколькими бодигардами. Там они обнаружили мёртвую 30-летнюю подругу спортсмена.  Фотомодель Рива Стинкамп получила четыре огнестрельных ранения, три пули в голову иодну в грудь.

Якобы самый знаменитый в мире бегун-паралимпиец Оскар Писториус застрелил свою подругу Риву Стенкамп, приняв ее, по его словам, за грабителем. Девушка без предупреждения вошла к нему в дом, стремясь сделать сюрприз ко Дню святого Валентина. Писториус решил, что в его дом забрался вор.

Известно, что особняк спортсмена хорошо охранялся. Несмотря на хорошую охрану, Писториус, видимо, не чувствовал себя в безопасности: в спальне у него хранилась клюшка для крикета, а за дверью была спрятана бейсбольная бита – это не считая огнестрельного оружия.

15 февраля Оскар Писториус предстал перед судом южноафриканской Претории. Прокурор предъявил ему обвинение в умышленном убийстве его подруги, модели Ривы Стинкамп.

Как оказалось тело девушки было обнаружено в ванной комнате, в которой она укрылась от своего возлюбленного в ночь на 14 февраля.  По словам соседей жильцы огороженного комплекса несколько раз вызывали охрану из-за криков и шума, доносившихся из дома спортсмена в 3:30 утра.

Оскар Писториус расплакался в зале суда, услышав как прокурор предъявил обвинение в убийстве.

26-летний шестикратный чемпион Паралимпийских игр Оскар Писториус в ЮАР считается чем-то вроде национального достояния. Он один из самых известных в мире спортсменов, фанаты зовут его «Бегущий по лезвию бритвы» и имеет много наград и медалей.

30-летняя модель Рива Стинкамп встречалась со спортсменом с ноября 2012 года. Пара даже готовилась к помолвке.

Рива Стинкамп была лицом компании Avon в ЮАР, в декабрье 2001 года ее фото появилось на обложке южноафриканского издания журнала FHM. Она вошла в топ-100 самых сексуальных женщин по версии издания.

Рива Стинкамп выучилась на юриста в Университете Нельсона Манделы. Она собиралась сниматься в реалити-шоу, также у нее были небольшие роли в телефильмах, передает ABC News. 14 февраля, когда в мире отмечают День всех влюбленных, она собиралась выступить перед студентами в Йоханнесбурге с речью о любви, о необходимости ценить себя и следовать своим мечтам.

http://sheknow.ru



Просмотров: 905 | Добавил: аupam | Теги: Оскар Писториус заплакал в суде: же | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz