Снимал боли «травкой». Инвалид хранил в бане марихуану - 10 Октября 2012 - Дневник - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Дневник
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2016, 15:07


Главная » 2012 » Октябрь » 10 » Снимал боли «травкой». Инвалид хранил в бане марихуану
22:25
Снимал боли «травкой». Инвалид хранил в бане марихуану

Магнитогорск. Сотрудники магнитогорского межрайонного отдела наркоконтроля выявили криминального садовода.

На телефон доверия Магнитогорского МРО поступил анонимный звонок. Наркополицейские проверили информацию и выяснили, что 51-летний житель левобережной части города занимается криминальным садоводством - на грядке рядом с огурцами, помидорами и петрушкой он возделывал элитные сорта конопли. Криминальный «урожай» с небольшой плантации он высушивал и хранил в бане. Оперативники обнаружили у него в общей сложности 3,260 килограмма марихуаны. К слову, это около 1700 условных доз наркотика.

Задержанный пояснил, что «травку» использовал для снятия болевого синдрома. Мужчина является инвалидом второй группы - в свое время он лишился ноги. Как оказалось, такое «лекарство» он прописал себе сам. Инвалид и ранее был замечен в употреблении марихуаны, но тогда отделался штрафом.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Челябинской области, сейчас незадачливому садоводу грозит срок до 20 лет лишения свободы по 228 статье УК РФ. Есть даже свидетели того, что своим «целебным сбором» инвалид частенько угощал страждущих магнитогорцев.

В УФСКН напоминают, что оперативно-профилактическая операция «Мак-2012» продолжается. Сообщить о фактах незаконного оборота наркотиков можно по телефону доверия УФСКН области 267-00-01 (круглосуточно), а также по электронной почте ведомства: ufskn.chel@mail.ru. Анонимность гарантируется.

http://www.verstov.info/



Просмотров: 236 | Добавил: аupam | Теги: Снимал боли «травкой». Инвалид хран | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz