В Крыму у семьи инвалидов хотят отобрать единственного новорожденного ребенка - 3 Августа 2013 - Дневник - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Дневник
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2016, 15:07


Главная » 2013 » Август » 3 » В Крыму у семьи инвалидов хотят отобрать единственного новорожденного ребенка
11:55
В Крыму у семьи инвалидов хотят отобрать единственного новорожденного ребенка

Парализованная женщина родила здорового младенца, но девочку хотят отобрать и передать в приют.

В Симферополе у молодой семьи инвалидов хотят отобрать единственного ребенка и передать девочку в детдом. 21-летняя Светлана и 33-летний Анатолий Шугаевы говорят, что все из-за того, что они инвалиды-колясочники, говорится в материале Сегодня. И Светлана, и Анатолий болеют ДЦП и с детства находятся в специальных учреждениях. Но их случай уникален тем, что они смогли родить абсолютно здорового ребенка. Теперь девочку у них хотят отобрать, цинично утверждая, "Ну, что вы можете дать ребенку кроме любви?".

"С самого начала беременности я искал возможности оставить дочь в семье. Но закон запрещает. Говорит, что я не смогу за собой и за ней ухаживать. Но я сам справляюсь со всеми потребностями жены, разве я не смогу справиться с ребенком?! Директор гериатрического центра объясняет, если позволит нам жить в нашей комнате всей семьей, будет в тот же день уволен со своей должности. На следующей неделе ребенка заберут в 3-ю детскую поликлинику на три месяца. А после переведут в детский центр "Елочка". Мы на это ни за что не пойдем (чтобы отдать кому-то ребенка, - ред.), ведь когда-то и от нас родители полностью отказались", - рассказал отец ребенка.

А министр здравоохранения АРК Александр Каневский убеждает, что у родителей никто не будет забирать ребенка. Просто возьмут под опеке ее и маму. Он утверждает, что это уникальный случай, чтобы у таких больных людей родился абсолютно здоровый ребенок.

Напомним, что в Харькове у молодой мамы родственники мужа забрали 2-летнего ребенка. Семья мужа уже месяц не выпускает девочку из квартиры. Мол, из-за того, что жена подала на развод и хочет уехать из города. Женщина уверяет, что ее муж постоянно избивал на глазах у ребенка.

http://ru.tsn.ua



Просмотров: 275 | Добавил: aupam | Теги: ребенка, отобрать, новорожденного, инвалидов, Семьи, единственного, Крыму | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz