В Улан-Удэ инвалид-колясочник подозревается в убийстве - 16 Октября 2012 - Дневник - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Дневник
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2016, 15:09


Главная » 2012 » Октябрь » 16 » В Улан-Удэ инвалид-колясочник подозревается в убийстве
17:15
В Улан-Удэ инвалид-колясочник подозревается в убийстве

Хотел напугать и остановить, а вместо этого убил. Сотрудниками Октябрьского следственного отдела завершено расследование уголовного дела по факту убийства молодой женщины. Подозреваемым в этом деле выступает инвалид-колясочник.  

Роковой выстрел прозвучал 11 июля в одной из квартир на улице Тобольская. Прибывшие к месту трагедии следователи обнаружили тело 24-летней женщины с огнестрельным ранением в области груди. Здесь же в комнате находился и подозреваемый в убийстве. Хозяин квартиры уже несколько лет перемещался в инвалидной коляске.

Михаил Борголов – следователь Октябрьского СО СКР по Бурятии: «Они ранее не были знакомы, начали проживать только с мая 2012 года. Она была без определенного места проживания, ее выгнали из дома. Она стала проживать у него, он по доброте душевной пригласил ее жить к себе домой».

Подозреваемый: «Она помогала мне. Плакала, что ей негде жить, с мужем разошлась, там ребенок где-то у нее. Ну, я ее пустил, думал помогать мне будет, убирать».

В тот вечер новая квартирантка приехала не одна, а с подругой и бутылкой водки. Зная, что у инвалида есть некоторые сбережения, женщина стала просить у него денег. Получив отказ, она несколько раз ударила мужчину, вытащила припрятанные им деньги и попыталась уйти. Но уже в коридоре была убита.

Подозреваемый:

- С какой целью стреляли?

– Да я напугать просто хотел, я не думал, что так получится.

Пуля попала женщине в сердце. Действия инвалида могли быть расценены, как самооборона при попытке ограбления, если бы не одно обстоятельство. Пистолет, из которого стрелял хозяин квартиры, он почти четверть века назад изготовил сам и заряженным хранил в шкафу на всякий случай. Поэтому в уголовном деле фигурируют две статьи: убийство и изготовление, хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. Теперь судьбу подозреваемого решит суд.  

http://tvcom-tv.ru



Просмотров: 218 | Добавил: аupam | Теги: В Улан-Удэ инвалид-колясочник подоз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz