Инвалидный автомобиль превратился в «Мини-Хаммер» - 30 Декабря 2008 - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2016, 19:35

Главная » 2008 » Декабрь » 30 » Инвалидный автомобиль превратился в «Мини-Хаммер»
14:23
Инвалидный автомобиль превратился в «Мини-Хаммер»
Защитная окраска и пулемет Дегтярева для шарма. Житель Екатеринбурга превратил инвалидный автомобиль в миниатюрный «Хаммер». Тюнинг автомобилисту обошелся в несколько тысяч долларов, но, по словам автолюбителя, результат того стоит.
Четыре месяца и семь тысяч долларов потребовалось Виктору Иванову, чтобы создать свое четырехколесное детище с гордым названием «Мини-хаммер». Машина переделана из советской «инвалидки». Сходство с «Хаммером» настоящим – лишь защитная окраска да пулемет Дегтярева для воинственности.
Виктор Иванов, изобретатель, говорит: «Мы долго думали, как назвать машину. Было предложение назвать «молоток», «маленький молоточек», а когда мы перевели название на английский язык – получилось «мини-хаммер» – мы очень удивились. Она похожа немного… Раскрашена в боевой, военный, цвет. И пулемет сюда «просился» - он придает машине шарм». По городу автомобиль ездит редко – владелец опасается сотрудников ГИБДД. К тому же любопытствующих много: «Всякий подходит и говорит: «Насмотрелись мы всего, но ты, парень, нас удивил!»
Внутри «Мини-хаммера» – 22 колонки, дающие звук сильнее, чем взлетающий авиалайнер. Чтобы хрупкий салон не развалился от звукового давления, корпус усилен железным каркасом и бетоном. В результате машина сейчас весит две с половиной тонны. Двигатель остался прежний, поэтому передвигается «Мини-хаммер» с трудом. Изобретатель говорит, что особой скорости от машины и не требует. Главное – хорошие показатели по автозвуку. По словам изобретателя, у «Мини-хаммера» – большие перспективы. В 2006 году Владимир собирается установить на нем дополнительные колонки и выступить на чемпионате Европы по автозвуку.
 
Прикрепления: Картинка 1


Просмотров: 1326 | Добавил: аupam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz