Инвалид шокировал китайских полицейских - 18 Августа 2009 - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 07.12.2016, 19:16

Главная » 2009 » Август » 18 » Инвалид шокировал китайских полицейских
23:56
Инвалид шокировал китайских полицейских

В Китае полицейские города Цзимо (провинция Шаньдун), остановили мотоцикл, собираясь оштрафовать владельца, по причине того, что он вез слишком много людей, и пришли в шок от способа, которым мужчина управлял транспортным средством.
27-летний Лиу - физически ограниченный человек - управлял мотоциклом без рук, с помощью железной конструкции, прикрепленной к рулю и его туловищу. Как выяснилось, конечности китаец потерял в возрасте 7 лет в результате удара электричеством. Три года спустя родители отдали его в цирк, где его научили различным трюкам, в том числе, вождению мотоцикла.
 Помимо самого водителя, на сиденье находилось еще двое взрослых. По словам самого задержанного, уже 10 лет он водит мотоцикл таким экзотическим способом, не имея при этом даже водительских прав. Три года назад его цирк закрылся, и он вместе с двумя другими коллегами-инвалидами был вынуждены давать представления на улице. Проникнувшиеся рассказом полицейские решили не выписывать штраф, а сделать серьезное предупреждение. Задержанный же в свою очередь пообещал больше никогда в жизни не садиться за руль мотоцикла, сообщает rbc.

Прикрепления: Картинка 1


Просмотров: 703 | Добавил: аupam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz