Активисту из Светлогорска Юрию Ляшенко снова повредили автомобиль - 9 Марта 2016 - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 08.12.2016, 19:09

Главная » 2016 » Март » 9 » Активисту из Светлогорска Юрию Ляшенко снова повредили автомобиль
11:20
Активисту из Светлогорска Юрию Ляшенко снова повредили автомобиль

Предпринимателю Юрию Ляшенко дважды за несколько дней серьезно повредили автомобиль, причем накануне значимых мероприятий в Минске, куда он был приглашен.

Так ли системно не везет, или действуют некие «внешние» бесовские силы - общественному активисту из Светлогорска Юрию Ляшенко дважды за несколько дней серьезно повредили автомобиль, причем накануне значимых мероприятий в Минске, куда он был приглашен, сообщает ПЦ «Вясна».

Для активиста автомобиль действительно не роскошь, а средство передвижения - Юрий Ляшенко инвалид первой группы, и поэтому именно на специальном автомобиле он может попасть из точки А в точку В.

Накануне выезда по делам за пределы райцентра утром активист наблюдал такую картину: автомобиль на месте, вот только колес нет. Милиция по вызову приехала не сразу, мол - обращайтесь в страховые организации.

«Автомобиль у меня - «Крайслер», и поэтому мне с трудом верится, что колеса украли банальные воры, ведь куда и кому они их продадут? Следовало бы воровать колеса с популярных и ходовых марок в таком случае», - заметил активист. Он обратился и в милицию, и в страховые организации. А тем временем приобрел за свои средства новые колеса.

Следующим утром ничего не мешало выехать по общественным делам в Минск на автомобиле с новыми колесами.

«Но как только я отъехал от Светлогорска - из-под капота повалил пар! Я вызвал специалистов, ремонтников, никто не мог справиться. Начали внимательно разбираться и обнаружили в трубке - в системе охлаждения - дырки. Две дырки. И это в алюминиевой трубе. Я эту систему охлаждения завез на экспертизу в Минск, и буду ждать оттуда ответа - откуда, каким образом там могли появиться дырки, а потом буду обращаться в органы, хотя на них у меня минимальная надежда», - рассказал Юрий Ляшенко.

Примерно год назад, 16 февраля 2015 года он направил заявление в милицию с требованием установить личности неизвестных, которые повредили его автомобиль, что могло привести к ДТП и угрожало жизни и здоровью заявителя. По словам общественного активиста, 15 февраля 2015 г. он возвращался в Светлогорск на своем авто и почувствовал стук и вибрацию. Он заехал на заправку и попросил случайных водителей посмотреть что не так с авто. Те выяснили, что заднее левое колесо еле держится. Доехав до станции технического обслуживания автомобилей, Юрий Ляшенко узнал от мастера, что все колеса его авто отжаты. Обращение в милицию по этому поводу результата не принесло - виновных не нашли, как не нашли и виновных в случаях проникновения в квартиру активиста, когда он был в Польше. По возвращении из соседней страны Юрий Ляшенко заметил, что в квартире были неизвестные - переворошили папки с документами, переставили местами разные вещи. А милиция разводит руками: виноватых нет, не обнаружено, не найдено.

www.charter97.org



Просмотров: 83 | Добавил: аupam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz