Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2017, 19:36

Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » Автомобиль губернатора Камчатки паркуется на местах для инвалидов?

Автомобиль губернатора Камчатки паркуется на местах для инвалидов?

Один из участников проекта «Камчатский репортер» выложил в сеть фотографию, на которой автомобиль «Мерседес» представительского класса припаркован на парковке у торгового центра «Шамса» в Петропавловске-Камчатском под знаком «Парковка для инвалидов».

На фото видно, что на крыше «Мерседеса» установлена синяя «мигалка», с которой по Камчатке кроме силовиков передвигается только губернатор Владимир Илюхин. Фото нечеткое, но в госномере автомобиля, по мнению автора, угадывается знаменитый губернаторский номер О 001 ОО.

Комментарии от Автобазы губернатора и правительства Камчатского края по поводу данного инцидента пока не появились и поэтому неизвестно, кто и по какой причине припарковал губернаторскую машину на местах для инвалидов, а также находился ли в момент парковки в машине сам Владимир Илюхин или же машину использовал кто-то из его приближенных.

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в июле 2015 года, на дорогах Петропавловска был замечен новый «Мерседес» S-500 представительского класса, который передвигается с синей «мигалкой». Как выяснилось, на этом автомобиле перевозили тогда еще врио губернатора Илюхина. Как удалось выяснить агентству из источников в краевом правительстве, в гараже губернатора этот «Мерседес» появился в мае 2015 года. Как пояснил тогда корреспонденту РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» врио управляющего делами губернатора и Правительства Камчатского края Алексей Войтов, это не новый автомобиль, а 2008 года выпуска, и приобретен он был еще несколько лет назад. Раньше он использовался при представительстве краевого правительства в Москве, а сейчас «один из автомобилей поменял место регистрации». Придворные СМИ Илюхина тогда начали сообщать, что «Илюхин передвигается по Камчатке на подержанном «Мерседесе».

kamchatinfo.com



Просмотров: 133 | Добавил: аupam | Теги: губернатора Камчатки, паркуется на местах для инвалидов, автомобиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2017 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz