Компания «Renault Россия» приняла решение поддержать паралимпийскую спортсменку - 7 Февраля 2016 - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 08.12.2016, 19:06

Главная » 2016 » Февраль » 7 » Компания «Renault Россия» приняла решение поддержать паралимпийскую спортсменку
11:41
Компания «Renault Россия» приняла решение поддержать паралимпийскую спортсменку

Компания «Renault Россия» приняла решение поддержать паралимпийскую спортсменку по легкой атлетике из сборной РФ Акжану Абдикаримову.

Как сообщает пресс-служба компании, в течение 2016 года Акжана будет ездить на кроссовере Renault Koleos, став, таким образом, паралимпийским послом марки в России.

Ключи от автомобиля ей вручил генеральный директор компании Андрей Панков во время торжественной церемонии, проходившей на московском заводе Renault.   

Версию и модель Акжана выбрала сама: ее Koleos оснащен 2,5-литровым бензиновым 171-сильным двигателем c вариатором CVT и подключаемым полным приводом. Кроме того, в автомобиле есть специальное устройство ручного управления, подходящее для людей с ограниченными физическими возможностями.  

Группа Renault выступает партнером различных социальных и благотворительных фондов, в частности, организаций, которые помогают людям с ограниченными физическими возможностями во всем мире. Главная задача этого направления – сделать мобильное передвижение доступным для всех без ограничений.

В прошлом году при поддержке Renault была образована международная команда Renault Handisport Team, в которую вошли 8 спортсменов-паралимпийцев из разных стран (в частности, Франции, Испании, Польши, Ирландии и Бразилии). Все они будут участвовать в 15-х Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро в сентябре 2016 г. Вместе с ними в летних Олимпийских играх в Бразилии примет участие и новый паралимпийский посол марки в России Акжана Абдикаримова.

dvizhok.su



Просмотров: 109 | Добавил: аupam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz