Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления.
Меню

Реклама

Форма входа

Поделиться:


Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.01.2018, 02:11

Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Мэр во Флориде использовала документы умершей женщины для парковки на местах для инвалидов

Мэр во Флориде использовала документы умершей женщины для парковки на местах для инвалидов

Мэр одного из городов Флориды Дарлин Брэдли оставляла свою машину на парковочном месте для инвалидов возле мэрии так часто, что менеджер города Давенпорт Келли Каллихан, а также иные чиновники даже не думали, что это может быть противозаконно.

Брэдли стала мэром города после победы на последних выборах с результатом 307/182.

«Она всегда хорошо выполняла работу мэра, всегда ставила на первое место интересы города», - сказала Каллихан The Washington Post. «Мы даже не думали, что такое возможно».

Около месяца назад кто-то сообщил Управлению шерифа округа Полк, что он должен внимательнее изучить документы Брэдли.

Проведя проверку, офис шерифа обнаружил, что мэру никогда не выдавали специальное разрешение на парковку. За мэром было установлено наблюдение при помощи скрытой камеры, расположенной недалеко от парковки. На видео видно, как женщина паркует свой автомобиль на месте для инвалидов и выходит из него без посторонней помощи, а затем, взяв костюм с заднего сидения, направляется в мэрию – все также ровно и спокойно, без помощи.

Проведя еще более скрупулезное изучение данных, полиция пришла к выводу, что мэр использует документы, принадлежавшие жительнице Давенпорта, которая умерла в 2012 году. Более того, срок действия документа, устанавливающего право на парковочное место для инвалидов, истек в 2013 году. Мэр же города внесла правки в него, указав срок действия до 2018 года.

Когда Брэдли покидала мэрию – значок инвалида она снимала со стекла автомобиля.

На сегодняшний день дело по обвинению Брэдли готовится для передачи в суд. Мэру, скорее всего, придется покинуть свой пост, если суд признает ее виновной. Сейчас женщина находится под арестом.

«Она не только нарушила закон», - сказал шериф Грэди Джадд в своем заявлении, - «Она привела в замешательство граждан Давенпорта».

usa.one



Просмотров: 28 | Добавил: аupam | Теги: документы, места для инвалидов, флорида, Парковка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2018 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz