Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления.
Меню

Реклама

Форма входа

Поделиться:


Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 19:24

Главная » 2018 » Июнь » 9 » После звонка Путину инвалид из Бердска получил 25 тыс. рублей на ремонт машины

После звонка Путину инвалид из Бердска получил 25 тыс. рублей на ремонт машины

После звонка на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным бердчанину дали денег на ремонт двигателя автомобиля. 76-летний инвалид первой группы Иван Бахтуров сумел дозвониться на телефон для вопросов и просьб к главе государства 7 июня. В эфир Бахтуров не попал. Но его просьба о помощи в ремонте старенькой «Нивы» была услышана редакторами прямой линии и волонтёрами.

Как оказалось, машина – единственное средство передвижения Ивана Романовича. Инвалид всю жизнь ходит с костылями и не способен долго куда-то идти. А на своей «Ниве» он может съездить в магазин или в больницу. Только автомобиль сломан.

Как рассказала сайту Бердск-онлайн начальник отдела соцзащиты Наталья Скоромных, просьба Бахтурова дошла до врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. По его поручению инвалиду выделили 25 тыс. рублей. Деньги Ивану Романовичу передали Наталья Скоромных и вице-мэр Бердска по социальной политике Сергей Носов. На эти средства Бахтуров решил починить двигатель «Нивы».

 - Ивану Бахтурову мы помогаем не первый год, - уточнила Наталья Юрьевна.  – Ранее ему оказывали помощь депутаты Заксобрания и министерство соцразвития. В этот раз Иван Романович обратился на прямую линию. Не дожидаясь ответа от президента, денежная помощь ему была оказана.

По словам Скоромных, Иван Бахтуров с детства является инвалидом. Несколько лет к нему приходят соцработники: покупают для него продукты и лекарства, помогают с уборкой. Бердчанин получает все положенные соцвыплаты и льготы.

Как ранее сообщал сайт Бердск-онлайн, на прямую линию также обратились дольщики дома №57/1 на ул. К. Маркса из Бердска. Они записали видео, в котором рассказали, что вложили в новостройку средства, но не могут теперь получить ни квартир, ни денег.

berdsk-online.ru



Просмотров: 22 | Добавил: аupam | Теги: Звонок Путину, инвалид из Бердска, на ремонт машины, получил 25 тыс. рублей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2018 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz