«Рено» с глухонемым водителем три часа откапывали из снежного плена - 20 Января 2015 - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2016, 23:34

Главная » 2015 » Январь » 20 » «Рено» с глухонемым водителем три часа откапывали из снежного плена
12:44
«Рено» с глухонемым водителем три часа откапывали из снежного плена

Инспекторы дорожно-патрульной службы три часа откапывали из сугроба застрявший там автомобиль. Общаться с водителем пришлось письменно: мужчина оказался глухонемым.

Ночью 19 января омские полицейские вызволили из снежного пленяя застрявший там автомобиль, в котором ехали глухонемые водитель и пассажир. Так, на Русско-Полянский пост ГИБДД обратились сразу несколько водителей, сообщивших полицейским о попавшем в беду транспортном средстве. Машина с людьми застряла в кювете в районе 20 километра автомобильной дороги «Омск — Одесское».

Сотрудники Госавтоинспекции, не мешкая, выехали к месту происшествия. Они выяснили, что 28-летний водитель автомобиля «Рено Лагуна», а также его пассажир — инвалиды и ограничением слуха и речи. Мужчины с помощью языка жестов, а также записей на бумаге сообщили стражам порядка, что их машину резко занесло во время движения. Опрокинувшись, иномарка глубоко погрузилась в сугроб. Самостоятельно откопать «Рено» мужчины не могли.

Сотрудник дорожно-патрульной службы остановили проезжавший мимо большегруз «МАЗ», чтобы помочь людям, попавшим в беду. Однако, несмотря на свои габариты, грузовик не смог вызволить иномарку из снега: ему мешали сугробы. Тогда полицейские, а также приехавшие к тому времени родственники водителя принялись лопатами откапывать утонувшую в снегу машину.

Освободить автомобиль им удалось лишь через три часа, после чего «Рено» был отбуксирован домой.

www.infomsk.ru



Просмотров: 139 | Добавил: аupam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz