Шесть тамбовских инвалидов получили автомобили - 26 Июля 2013 - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2016, 07:06

Главная » 2013 » Июль » 26 » Шесть тамбовских инвалидов получили автомобили
11:50
Шесть тамбовских инвалидов получили автомобили

Шесть тамбовчан, пострадавших на производстве, 25 июля стали обладателями автомобилей LADA Granta. Специализированный транспорт они получили от регионального отделения Фонда социального страхования.

В собственность, бесплатно, сроком на 7 лет. Каждый автомобиль оборудован с учетом физических возможностей будущих владельцев. У каждого из шести получателей серьезные производственные травмы и инвалидность, но противопоказаний к вождению они не имеют. Двое получили авто повторно, четверо впервые. Виктор Серафимович Фролов один из них. Такой заботы от государства он не ожидал, ждать автомобиль ему пришлось недолго.

«Машина эта для меня сейчас много будет значить, и по хозяйству, и в магазин, хотя бы даже выехать на природу и то хорошо, отдохнуть ото всех этих передряг жизненных и городских. Спасибо всем большое за то, что не забыли про нас», - сказал Виктор Фролов, инвалид 1 группы (г. Мичуринск).

Для новоиспеченных владельцев авто - событие знаменательное. Для Фонда соцстраха - обычные рабочие будни. Фонд проводит целый комплекс реабилитационных мероприятий - ежемесячные страховые выплаты, лекарства, санаторно-курортное лечение, протезно-ортопедические изделия, ну и, конечно же, автомобили. Всего за 13 лет за счет средств Фонда было приобретено и выдано 216 машин.

«Конечно, обеспечение пострадавших - это наша обязанность, мы ее будем выполнять, но лучше, когда несчастные случаи все-таки предупреждаются. Поэтому и наша работа и всех других коллег с кем мы работаем, все-таки принимать такие меры, создавать такие условия труда, чтобы несчастных случаев у нас было минимум», - сказал Андрей Пилипенко, управляющий Тамбовским региональным отделением Фонда социального страхования РФ.

За первое полугодие сумма средств, направленных региональным отделением Фонда соцстраха на обеспечение пострадавших от несчастных случаев на производстве составила более 74 миллионов рублей, в том числе около 8 миллионов - на реабилитацию.

http://www.vestitambov.ru



Просмотров: 205 | Добавил: aupam | Теги: получили, шесть, автомобили, инвалидов, тамбовских | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz