Тюменскому параспортсмену-активисту приобретут автомобиль - 17 Марта 2016 - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 11.12.2016, 07:04

Главная » 2016 » Март » 17 » Тюменскому параспортсмену-активисту приобретут автомобиль
16:34
Тюменскому параспортсмену-активисту приобретут автомобиль

Решение приобрести автомобиль для инвалида-колясочника Владимира Туровского было принято единогласно сегодня, 17 марта, на заседании фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы.

Владимир Туровский — активный участник различных мероприятий по зимнему плаванию и продвижению закаливания. Он успешно выступил на прошедшем в Тюмени X Чемпионате мира по зимнему плаванию, не только преодолев дистанции 25 и 50 метров, но и организовав команду из четырех пловцов для участия в эстафетном плавании.

Как рассказал руководитель фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, спортсмены общественных организаций закаливания и зимнего плавания обратились к единороссам помочь приобрести автомобиль «Лада Калина» для Владимира Туровского.

По словам координатора партийного проекта «Моржи Тюмени» Алексея Салмина, приобретение автомобиля поможет Владимиру передвигаться по городу и даст возможность принимать участие в соревнованиях и перевозить с собой команду параспортсменов для участия в различных мероприятиях.

«На приобретение автомобиля потребуется 450 тысяч, большую часть средств выделят члены фракции из личных средств, остальное — активисты клубов закаливания и зимнего плавания», — рассказал Артюхов. Уже собрано 245 тыс. рублей, еще несколько членов фракции «Единая Россия» сдадут личные средства в ближайшие дни.

«Человек, лишенный обеих ног, не теряет оптимизма, у него активная жизненная позиция, Владимир не только занимается спортом сам, но и вовлекает других людей с ограниченными возможностями», — подчеркнул Салмин.

tyumen.er.ru



Просмотров: 76 | Добавил: аupam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz