Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2017, 05:46

Главная » 2013 » Июнь » 4 » В Екатеринбурге полицейские нашли инвалида, избитого водителем на трассе

В Екатеринбурге полицейские нашли инвалида, избитого водителем на трассе

На Урале владелец дорогого внедорожника набросился с кулаками на одноногого мужчину, собиравшего милостыню на дороге.

В Екатеринбурге полиция опросила инвалида-попрошайку, который стал жертвой разъяренного водителя дорогостоящего джипа Mercedes.

37-летний пострадавший Александр Тягунов часто собирал в час пик милостыню на перекрестке улиц Щорса и Московской. Однако владельца элитного авто настолько взбесило, что мужчина засунул в окно его машины руку, что он вышел на дорогу и сбросил беззащитного инвалида вместе с коляской в кювет.

- Я просил денег у водителей - кто-то подавал, а кто-то нет, - рассказал Александр Life News. - Когда я подъехал к белому "мерседесу" и протянул руку, человек в салоне вдруг взбесился и выскочил из машины.

Владелец престижной иномарки сначала покрыл инвалида матом, потом схватился за коляску, перебежал дорогу и со всей мочи сбросил несчастного в кювет. Беспомощный мужчина выпал из кресла и сильно ударился головой.

Проезжавшие мимо автомобилисты, у кого на глазах разыгралась жестокая сцена, даже не попытались остановить разъяренного водителя. После этого парень как ни в чем не бывало сел в машину и уехал.

- Наверное, ему не понравился запах алкоголя, я немного выпил с утра, - рассуждает инвалид. - Но больше милостыню я в тот день не собирал... голова сильно болела от ушиба.

Правой ноги Тягунов лишился еще 18 лет назад. Тогда мужчина работал в лесу, занимаясь собирательством смолы. Однажды, возвращаясь по узкоколейке домой, он попал под дрезину.

Оставшись инвалидом, Александр лишился работы и, чтобы хоть как-то свести концы с концами, переехал из Невьянска в Екатеринбург, где стал попрошайничать на дорогах. Там он познакомился с Анной, которая приютила, отмыла и отогрела бедолагу.

- Сейчас я немного оклемался и снова вышел на дорогу, жить-то как-то надо, - разводит руками инвалид. - Но если еще раз увижу белый "мерседес", буду объезжать его стороной.  

Инвалид отказался писать заявление на своего обидчика. Полицейские провели с Тягуновым профилактическую беседу и посоветовали, чтобы он просил милостыню в более безопасном месте.

http://lifenews.ru



Просмотров: 187 | Добавил: аupam | Теги: избитого водителем на трассе, В Екатеринбурге полицейские нашли и | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2017 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz