В России наблюдается рост популярности Bajaj Qute - 24 Мая 2016 - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2016, 15:09

Главная » 2016 » Май » 24 » В России наблюдается рост популярности Bajaj Qute
12:55
В России наблюдается рост популярности Bajaj Qute

Индийская компания некоторое время назад представила Qute, ставший самым дешевым автомобилем в мире. На самом деле он представляет собой квадроцикл, обрамленный кузовом, однако грамотная маркетинговая стратегия, выбранная производителем, принесла свои плоды: модель набирает все большую популярность в мире, в том числе, и в России, где уже более получено более 100 заявок.

Что интересно, большинство интересующихся индийским автомобилем являются представители коммерческих организаций. Об этом сообщил официальный дилер Bajaj. В частности, речь идет о компаниях, занимающихся курьерской доставкой и арендой машин. Проведенные тесты показали, что Qute подходит для этой роли как нельзя лучше. Кроме того, дилер ранее уже сообщал о том, что индийский автомобиль всего за 7,5 тысяч можно переделать в машину, приспособленную для инвалидов.

В России сейчас поступили заказы на 350 Qute. При этом в планах дилера было продать около 300 автомобилей в этом году.

С другой стороны, пока еще рано говорить о перспективах этой модели на российском рынке. К примеру, выставленные заявки оплачены не до конца, так как окончательная цена на Qute не установлена. Дилер планирует продавать эту модель за 300 тысяч рублей. То есть, всего на 14 тысяч рублей меньше, чем Ravon Matiz. На домашнем рынке Bajaj предлагает Quto на 2 тысячи долларов.

Напомним, что индийская модель оснащается мотором с 1 цилиндров, развивающим не более 13,5 л.с. Его вес составляет 400 килограмм, благодаря чему максимальное ускорение не превышает 70 км/ч. Чтобы управлять этим автомобилем, водителям потребуются права категории B1, несмотря на то, что он по документам проходит как квадроцикл.

www.motorroar.ru



Просмотров: 130 | Добавил: аupam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz