Журналисты ЗабТВ согнали джип депутата думы Читы с парковки для инвалидов - 7 Апреля 2016 - Автомобильный сайт инвалидов
 Автомобили для инвалидов   Автомобильный сайт инвалидов
Автомобили для инвалидов. Новости. Как выбрать, где купить и переоборудовать автомобиль для инвалида. Изготовление и установка ручного управления. Советы и рекомендации.
Меню

Форма входа

Поделиться:


Партнёры

Баннеры
  Информация по реабилитации инвалида-колясочника, спинальника и др.
  Автомобильный сайт инвалидов
  Как выбрать инвалидную технику
 

Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2016, 19:38

Главная » 2016 » Апрель » 7 » Журналисты ЗабТВ согнали джип депутата думы Читы с парковки для инвалидов
14:00
Журналисты ЗабТВ согнали джип депутата думы Читы с парковки для инвалидов

Журналисты ЗабТВ вместе с сотрудниками УГИБДД региона 7 апреля согнали с парковки для инвалидов джип депутата читинской городской думы Сергея Филонича. Машина находилась около входа в здание администрации и гордумы, где утром в четверг народные избранники пытались выяснить, сколько получает гендиректор забайкальского фонда капремонта.

- Пошумев за права горожан и едва выйдя за порог городской думы, слуги народа сняли с себя все маски. Парковка возле здания администрации, как правило, всегда забита. В это утро роскошные авто заняли и все места для инвалидов. За что и поплатились. Сотрудники ГИБДД оштрафовали сначала двух водителей, а затем под прицелом нашей камеры похудел кошелек (от трех до пяти тысяч рублей) и личного водителя Сергея Филонича – депутата и директора строительной компании. Завидев камеру, Сергей Александрович поспешил ретироваться, - рассказала журналист Валерия Квашнина.

Филонич так и не стал отвечать на вопросы корреспондента ЗабТВ, и ушел в сторону Центрального районного суда Читы.

Между тем, водитель джипа вину признавать не спешил, а просил замерить расстояние от автомобиля до знака, отметив, что оно более обозначенных 5 метров. Однако на указание, что такой же знак нарисован и на асфальте, водитель ответил: «Я прежде всего руководствуюсь знаком».

После этого водитель и вовсе забыл, кого привез, заверив съемочную группу, что не знает депутата Филонича, «никого он не подвозил» до гордумы, и «не знает, кто вышел» из его автомобиля.

- В любом случае, наказаны были все, негоже депутатам сбегать от ответственности. Хотя утренняя пробежка очень полезна для здоровья, - подытожила Квашнина.

zabmedia.ru



Просмотров: 79 | Добавил: аupam | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автомобильный сайт инвалидов © 2008 - 2016 aupam.ucoz.com
Хостинг от uCoz